Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

19 Января 2017 сообщение от Паша и Женя
Андрей потрясающий ведущий! Было очень - очень весело благодаря чувству юмора и полной самоотдачи замечательного Андрея! Этот вечер нашей свадьбы мы запомним на всю жизнь и рады что запомним его таким! Классные конкурсы, теплая атмосфера и только самые яркие позитивные эмоции!Спасибо, Андрей! С чувством благодарности и пожеланиями всего только самого замечательного, семья Перевозчиковых :)
Ответ Андрея Белоусова
Ребята !!! Спасибо и вам - без вашего настроя и вашей радости ничего бы не получилось )))) Счастья вам !!!
19 Сентября 2016 сообщение от Ольга
Блин Андрей ты крутой очень)) спасибо что провел нашу свадьбу 27.08.2016)) благодаря тебе этот день нам на долго запомнится) было очень легко весело))гости все остались очень довольны)) спасибо тебе еще раз!))) думаю что мы еще увидимся))
09 Февраля 2016 сообщение от Денис
Спасибо за проведённый 23 января 2016 года юбилей в "Белой лошади". Получилось душевно. Внимание и быстрая реакция (видимо следствие работы на радио), юмор и деликатность - редкое сочетание для ведущего. Сотрудница передала "спасибо" за халат)
Ответ Андрея Белоусова
Что поделаешь .... Работа такая - могу купить новый )))
12 Января 2016 сообщение от Рустам и Юлия
Андрей-Вы чудо!!! Благодарим за наш незабываемый день! У него есть подход к гостям различной сложности: может развеселить любого, никого не оставит равнодушным. Его конкурсы оригинальны. Все радуются и хотят принять участие: как молодые люди, так и люди старшего поколения. Это все проверено на личном опыте. Более того, Андрей,поддерживает молодоженов до дня свадьбы: дает советы,подбадривает. Это очень важно! Мы хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, банкет стал незабываемым! Продолжай в том же духе! Искренне желаем тебе дальнейшего процветания,здоровья и семейного благополучия!
19 Октября 2015 сообщение от Павел и Наталья
Андрей, спасибо огромное Вам за наш вечер! Вы - суперпрофессионал и замечательный человек! Мы рады, что доверили проведение нашей свадьбы - 17.10.2015 г. Вам! Все было здорово! Гости также отметили, что наш ведущий - очень классный: чувство юмора, находчивость и тактичность! Спасибо Вам за душевный и веселый праздник!

Семья Баитовых.
16 Августа 2015 сообщение от Ирина
Андрей, спасибо тебе огромное) ты просто мега позитивный человек!! 15 августа гуляли на свадьбе) все было просто круто! Повеселились от души и по смеялись)) в 2009 году ты провел нам свадьбу и с тех пор я всем своим друзьям и знакомым советую только тебя))) и все остаются довольные!!  В вообщем спасибо еще раз!!!
Ответ Андрея Белоусова
и тебе спасибо ) Только за бороду меня больше не таскай )
13 Июля 2015 сообщение от Андрей и Дарья
Андрей вёл у нас свадьбу 11.07.2015! Шикарный ведущий, очень хорошо чувствует публику и делает всё супер! Очень адекватный и опытный ведущий свадеб. Заказывайте, не пожалеете однозначно!
29 Июня 2015 сообщение от Лариса
Андрей, хочу сказать Вам огромное спасибо за проведение выпускного вечера 26.06.2015г. в г.Южноуральск. Работать с людьми - очень тяжелый труд и Ваше умение держать; людей с черным юмором и ситуацию под контролем вызывает восхищение. Вы - Профессионал своего дела и очень надежный человек! Мне было очень приятно с Вами общаться! Дети-выпускники и родители очень высоко оценили праздник, проводимый Вами, и оценивают его как самый веселый и самый лучший в городе! Спасибо!!!
26 Апреля 2015 сообщение от Светлана
Спасибо вам Андрей за чудесный праздник, нам очень все понравилось, гости сказали что у нас самая крутая свадьба была на которой они имели честь быть, было очень весело, спасибо вам еще раз!!!!!))) Семья Степанищевых
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо и вам ))) Счастья и деток ) Мамам привет )))
24 Января 2015 сообщение от Владимир
17.01.2015 праздновали бракосочетание в "Белой лошади".
Спасибо Вам за прекрасную свадьбу, так круто было, вы сделали нам вечер! Мало того, что не было плохих конкурсов, ко всему этому вы настолько сплотили коллектив, что, к удивлению, все танцевали!!! за столом никто не сидел в музыкальную паузу! Нам кажется, что каждый после вечера сказал о том, что свадьба была офигенная, и за все это СПАСИБО Андрею!!!

Семья Ильиных.
21 Января 2015 сообщение от Елена и Владимир
Праздновали свадьбу 17 января 2015 года. Все прошло на одном дыхании! Даже не подозревала, что все гости станут одной, веселой компанией, чья заслуга исключительно Андрея!!! Хочется сказать спасибо за персональный подход к каждому гостю.И мне кажется, что каждый сказал нам о вечере "офигенный"!!! Всем советуем неповторимого, яркого, потрясающего Андрея Белоусова!
Ответ Андрея Белоусова
Ребята ,счастья вам !!!!!
20 Января 2015 сообщение от Елена и Владимир
Праздновали свадьбу 17 января 2015 года. Все прошло на одном дыхании! Даже не подозревала, что все гости станут одной, веселой компанией, чья заслуга исключительно Андрея!!! Хочется сказать спасибо за персональный подход к каждому гостю.И мне кажется, что каждый сказал нам о вечере "офигенный"!!! Всем советуем неповторимого, яркого, потрясающего Андрея Белоусова!
14 Декабря 2014 сообщение от Николай и Татьяна
25 октября 2014 года Андрей проводил у нас свадьбу в ресторане О.Бендеръ. Редко, когда на свадьбах встречаешь, что люди, которые уходят курить, пытаются сделать это как можно скорее, чтобы не пропустить ни одного важного момента. Заслуга полностью ведущего. План мероприятий не оговаривался, и изначально нас это смущало, но во время проведения банкета Андрей отлично импровизировал и уверенно держал всю аудиторию несмотря на возраст и количество людей (70 человек). Спасибо большое за отличное проведение нашей свадьбы. Нам все очень понравилось!
Ответ Андрея Белоусова
Ребята вам большое спасибо ))) Счастья и любви )
23 Ноября 2014 сообщение от Елена
15 ноября 2014г. у нас была свадьба в ДК "Восток". О выборе ведущего у нас даже не шло и речи, Андрей был ведущим на свадьбе моей сестры и все гости остались в диком восторге, поэтому я точно знала, какого ведущего я хочу видеть у себя на свадьбе. Свадьба прошла отлично, ведущий был "сногшибательный"))) Были веселые конкурсы, особенно понравились видео-конкурсы "Угадай кадр из фильма" и "повтори танец". Всё было просто великолепно,  свадьба прошла на "одном дыхании". Если вы еще сомневаетесь в выборе ведущего, можете расслабиться -вы его нашли, с Андреем у вас будет незабываемая свадьба!!! P.S. Ольга Роуз и Александр Ди Каприо передают вам огромный привет!)))))
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже спасибо ))) Догоняйте сестру - СЧАСТЬЯ ВАМ !
08 Сентября 2014 сообщение от Наталия
Спасибо за чудесный вечер! Праздновали юбилей мамы (55). За весь вечер не было банальностей, все прошло на одном дыхании легко и весело, гости и юбилярша в восторге!
P.S. В следующем году пенсия папы, готовСь:-)  )))
19 Июля 2014 сообщение от Елена Разенкова
    Я всегда с удовольствием присутствую на мероприятиях, которые ведет Андрей- хоть рядовой день рождения, хоть юбилей или свадьба, хоть хеллоуин или корпоратив или выпускной вечер . Потому-что на них нет никаких заученных плаксивых стишков-только юмор и веселье!!!))
В арсенале Андрея: ненавязчивое ведение праздника; импровизация (а это немаловажно), богатая конкурсная программа как для застолья, так и для танцевальных отделений; репертуар для всех возрастных категорий; использование медиапроектора  и тд и тп. В общем праздник всегда удается на славу!!!!
    Если кто-то еще сомневается в выборе ведущего - не сомневайтесь, выбирайте Андрея!!!
07 Июля 2014 сообщение от Кристина и Александр
Была свадьба 5 июля 2014г. Благодаря Андрею праздник пролетел легко и весело, к нам подходили гости и спрашивали : "Где вы нашли такого чудесного ведущего?!"
Андрей, огромное спасибо за созданное настроение на нашей свадьбе:)
Ответ Андрея Белоусова
Отличные гости ! Чудесная пара . Счастья вам ! Вот еще чуть прохладнее было бы -или кондиционеры работали ..................Было бы вообще улет !
29 Июня 2014 сообщение от Таможня;)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за отличный вечер! Выпускной удался на славу, Вы самый класный ведущий!!!

PS: Выпуск 2014 Таможня любит Вас!:)))
Ответ Андрея Белоусова
Я ( мы с Серёгой ) тоже вас любим -у вас была обалденная компания ) Побольше бы таких тожеств )
Удачи в ЖИЗНИ !!!!
26 Июня 2014 сообщение от Александра
Андрей, большое Вам спасибо за проведение нашей свадьбы. Благодаря Вам удалось избежать многих неловких моментов и праздник полуился очень веселый и комфортный для всех гостей и, конечно, для новобрачных))
Ответ Андрея Белоусова
Александра ))) вы очень красивая пара ! Счастья Вам !!!!
С уважением я )
30 Марта 2014 сообщение от Анастасия
Дорогой Андрей огромное спасибо за проведенный юбилей,столько впечатлений и эмоций)Мы очень довольны)))еще раз Огромное спасибо!!!!
Ответ Андрея Белоусова
И Вам огромное спасибо ) Это было интересно . Я вообще люблю новые интересины ))
22 Марта 2014 сообщение от Кирилл
Андрей!!! Огромное спасибо за подаренный позитив)) 15 марта 2014 года я наконец-то женился)))) Долго искал ведущего на банкет, и ни грамм не сожалею, что обратился именно к Андрею) Гости остались в диком восторге от мероприятия – было действительно очень весело, Андрей истинный профессионал своего дела))) Раньше я часто бывал на свадьбах и больше, чем кто бы то ни было, на них меня раздражал тамада) Андрей первый ведущий, работой которого я не просто доволен, а по пятибалльной шкале поставил бы ему «7» … На банкете не было банальных беганий с ползунками и занудных конкурсов, а было много веселья и позитива) Каждый из гостей подошел ко мне лично и поблагодарил за то, что был приглашен на этот праздник)) За все спасибо Андрею!!!!))) Всем молодоженам рекомендую)))) Спасибо за внимание!))))
Ответ Андрея Белоусова
Огромное спасибо и Вам !!!
Удачи и любви
26 Декабря 2013 сообщение от Гайдай Ирина
21 декабря 2013 года проходил новогодний корпоратив в нашей компании. Столько эмоций, радости, веселья, у нас не было не на одном празднике!!!!! Огромное спасибо вам Андрей!!!! За вашу легкость, остроумие, находчивость!!! Все было на высшем уровне!!!!! Надеемся что не последний раз с вами отдыхаем!!!!
С огромным уважением и благодарностью ЗАО "Сатурн-Екатеринбург"
17 Декабря 2013 сообщение от Владимир и Ольга
Андрей спасибо! Все было круто!!!!  Вы лучший!!!!
25 Августа 2013 сообщение от Пензина Екатерина
Андрей! Год назад вы проводили нашу свадьбу! Сегодня пересмотрели - вы супер! Столько песен спели нам! Все гости остались в полном восторге!!! большое спасибо!
Успехов!
15 Августа 2013 сообщение от Дарья и Игорь
Если хотите провести незабываемый праздник , не думая нужно обращаться к Андрею . У нас свадьба была 03.08.2013 , и Андрей был у нас ведущим , все гости а главное мы были довольны и счастливы, несмотря на довольно большое количество гостей  Андрей смог всех организовать и заинтересовать , тем самым праздник удался на славу!!!!!
Уверенна этот день некогда не забудем !!!!!
Хотелось бы кем то разнообразить праздник Андрей помог с выбором , были приглашены цыгане , а вечером состоялось незабываемое фаер-шоу , большинство гостей видело такое впервые !!!!!
  Желаем Андрею дальнейшего процветания и реализации своих планов !!!!!!
Ответ Андрея Белоусова
Счастья ВАМ!!!!!!!
   и всего самого хорошего )
09 Августа 2013 сообщение от Николай и Анна
Андрей! Спасибо огромное за прекрасно проведенное наше свадебное торжество!!! Все было настолько легко, просто, зажигательно и весело) Вечер пролетел в миг! Андрей к каждому найдет подход и импровизирует по обстановке, что является огромнейшим плюсом на таком празднике!!!
Гости и мы были в восторге от такого ведущего!СПАСИБО!!!)
Ответ Андрея Белоусова
И вам спасибо !!!! Счастья и любви ))))))
29 Июля 2013 сообщение от Ксения
Спасибо огромное Андрею Белоусову за проведение юбилея моего отца! Очень понравилось то, что очень внимательно подошли к подготовке, все нюансы и "фишки" были запомнены и очень красиво применены.  Такой шикарный юбилей врятли кому-то удастся повторить! Именно тот праздник, который мы хотели тот и получили. Спасибо за настроение, ритм, шикарную подборку музыки, внимание гостям.. да за все! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Спасибо.
p.s. не первый и не последний раз рады Вас пригласить :)
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо - очень приятно )))) Жду фото )))
21 Июля 2013 сообщение от Олеся и Александр
Добрый день!!!
Хотим выразить большую благодарность Андрею Белоусову за организацию нашего свадебного торжества которое состоялось 08.06.2013г. Это был чудесный праздник, гости были в восторге от 0 и до 78 лет, угодили всем, на следующий день звонили и с большим восторгом говорил о самом веселом, зажигательном ведущем Андрее Блоусове. Нам очень понравилось как было все организовано, Андрей помог нам найти самые лучшее шоу в Челябинске и не только (барабанщиков, мимов, скрипку, мыльные пузыри, фаер шоу)гости были очень довольны!!!
Еще раз огромное спасибо!!!
Надеюсь еще увидимся!!!
Ответ Андрея Белоусова
Я тоже очень был бы не против увидеться с вами )))
Любви и счастья !!!!!!!
приезжайте в гости ))))
14 Июля 2013 сообщение от Наталья и Владимир
Андрей, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие в день нашей свадьбы, за мощный, неиссякаемый заряд вашей энергии и таланта, за индивидуальный подход и помощь в подготовке! Мы рады, что пригласили именно Вас, т.к. свадебный вечер прошел весело, легко, на позитивных эмоциях. Мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться праздником!)
Хотим пожелать Вам творческих успехов, реализации намеченных планов, счастья и благополучия в семье!!!
P.s.: Отдельное спасибо за песню!)  
Ответ Андрея Белоусова
AII you NEED IS LOVE!!!! Просто счастья вам !!!!
Пусть миром правит ЛЮБОВЬ !!!
22 Мая 2013 сообщение от Анастасия
18 мая отмечали 30 летие мужа, спасибочки Андрею за прикольный юморной и классный вечер!!!
14 Мая 2013 сообщение от Ян и Екатерина
Андрей! Спасибо огромное за проведение нашей свадьбы 11 мая 2013!
Мы очень рады,что пригласили для проведения нашей свадьбы именно Андрея, потому что это настоящий профессионал своего дела. Андрей умеет найти подход к каждому, импровизирует по обстановке! Все наши гости и мы остались очень довольны праздником))) Андрей очень талантливый ведущий!Успехов Вам в вашей работе и еще раз огромное спасибо:)
Ответ Андрея Белоусова
Вы очень красивая пара )
А уж ваши гости ..... По моему им было ХОРОШО )))) Счастья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРЬКО !!!!!
02 Мая 2013 сообщение от Наташа
читаю отзывы и только радуюсь за тебя-МОЛОДЕЦ!
Ответ Андрея Белоусова
И что же это за Наташа такая ?????
01 Апреля 2013 сообщение от Анастасия
8 марта состоялось самое главное событие в нашей жизни - свадьба, ведущим на который был Андрей Белоусов! Огромное спасибо за ваш умелый, профессиональный подход. Кто бы мог подумать, что этот холодный, снежный день сможет обещать столь теплый, радостный вечер, преисполненный счастливой, веселой атмосферой. А все благодаря Вам, Андрей! Вы по праву замечательный артист, мастер своего дела! Большое вам спасибо!
Ответ Андрея Белоусова
Вы - очень красивая пара - счастья вам !!!!!
11 Марта 2013 сообщение от Алена
Андрей, большое спасибо за проведение корпоративного праздника в честь восьмого марта. Все просто супер!!!!
Ответ Андрея Белоусова
И вам спасибо )))
08 Марта 2013 сообщение от Константин и Наталья
Огромное спасибо Вам, Андрей, за проведение нашего свадебного торжества. Мы и все наши гости были просто в восторге от Вашего умения шутить, чувствовать настроение каждого гостя. На протяжении всего торжества улыбка не покидала наши лица и у всех остались только положительные эмоции, которыми они делятся с нами. Еще раз огромное спасибо!!!
04 Марта 2013 сообщение от Родители жениха и невесты
2 марта была свадьба наших детей.Ведущим на свадьбе был Андрей Белоусов.Очень благодарны за праздник на высоком уровне,без пошлости,весело,стильно,незабываемо,6часов свадьбы пролетели как один миг.Андрей,Вы ПРОФЕССИОНАЛ,все родственники и друзья довольны Вашей работой.Огромное Вам спасибо.
С уважением Алексей Геннадьевич и Елена Юрьевна, Александр Антонович и Галина Ивановна.
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже огромное спасибо ) Желаю счастья )
23 Января 2013 сообщение от Анастасия
Большое спасибо Вам Андрей, от коллектива "Лесной сказки" (Еткуль), за проведение новогоднего вечера 31.12, наши гости были счастливы, а когда счастливы наши гости, мы счастливы вдвойне :)
19 Октября 2012 сообщение от Тоша и Таша
У нас была свадьба 14.10.12. На примете было несколько ведущих, но первым, с кем встретились, был Андрей! И поговорив с ним 10-15 мин мы поняли, что именно этот человек должен вести нашу свадьбу, и мы не ошиблись! Свадьба прошла на одном дыхании, все гости в восторге! Андрей импровизирует по обстановке, все очень весело и здорово.Если в дальнейшем нужен будет ведущий, есть Андрей и все этим сказано!!! Еще огромное спасибо за фотографа Илью!!!
Ответ Андрея Белоусова
Счастья вам )))) и много здоровых деток !!!
01 Октября 2012 сообщение от Олеся Бодрова
Проведение своего 35 летия муж доверил мне, а я в свою очередь Андрею - о чем не пожалели !!!  Вечер прошел просто на ,,ура,, все гости интересовались - что за супер ведущие ( Андрей был еще с на парником , тоже  и ,юморным ) все было ненавязчиво , легко, хохотали от души.
Еще не маловажно- Андрей очень обязательный , пунктуальный, порядочный человек!!!!!!!!!
Нам понравилось как работал это дуэт- они так гармонично и в тему дополняли друг друга.
Я много пересмотрела ведущих, но встретившись с этими ребятами- сразу решила- вот он- гарант ОТЛИЧНОГО праздника!!!!!!

Спасибо вам  вы настоящие профи!!!
Респект  форева))))))
До встречи!!!
Андрей- ты мегасуперведущий!
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо ))))
27 Августа 2012 сообщение от Катечка
Андрея знаю давно - когда-то вместе работали. И когда мы только задумывали свадьбу, я думала, что именно он будет нашим ведущим. Ну, а когда стало ясно, что свадьба будет в украинском стиле - других вариантов вообще не осталось. Он сумел соединить строгое традиционное торжество, яркую дискотеку и народные украинские традиции, которые очень органично были вплетены во все, что происходило.  + он сумел подтянуть прекрасный вокальный ансамбль, который покорил всех гостей!
Вобщем, уж за что за что, а за проведение свадьбы я была спокойна, потому что доверила ее именно Андрею. И еще хотелось бы сказать отдельное спасибо ди джею-напарнику Андрея Сергею. Ни одной лишней песни, все танцевали как заведенные!!! Вобщем, молодцы!
Если бы можно было каждый год играть свадьбу, играла бы ее только с Андреем)))
Ответ Андрея Белоусова
КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ !!!!!
Счастья тебе Катюшка ))))
14 Августа 2012 сообщение от Валерия
Андрей-лучший ведущий свадьбы, которого я видела в своей жизни! Несказанно повезло, что именно он вел нашу свадьбу. Никаких заезженных конкурсов, никаких постоянных и ставших уже обыденными процедур, типо кражи невесты  и прочее. Все классно, позитивно и весело. Он умело учел особенности и характер нашей свадьбы, я даже не ожидала, что получится так здоровско.
Все родственники от стара до млада, все друзья остались довольны его работой!
Андрей-вы супер!!!! Огромное вам спасибо
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо и вам ))) Греческие Боги были к нам благосклонны ))) Желаю счастья !!!!!
31 Июля 2012 сообщение от Александр
28.07.2012 Спасибо за очень позитивную свадьбу ;) Андрей твоему клевому умению уходить от резких подколов от гостей все позавидовали :) Благодаря веселому и добродушному мини-шоу 6 часов пролетели на вдохе и без капли усталости :) Большое спасибо :)
З.Ы.  Финальная песня была "огонь" :)
Ответ Андрея Белоусова
и вам спасибо ))
и Мальвине Имрамовне привет )))))))))))))!!!!!!!
27 Июля 2012 сообщение от Евгения
14 июля была наша свадьба.Её проведение мы доверили талантливейшему ведущему АНДРЕЮ БЕЛОУСОВУ! На свадьбе все в этом убедились.Андрей- это  человек, который за словом в карман не полезет,обладающий искусством моментально и тонко шутить без пошлости, он на лету ловил настроение гостей,
А как искусно он сэкономил наш бюджет, позавидует каждый!Этот прикол со спонсором еще долго все вспоминали. Нам было важно провести свадьбу в креативном стиле, т.к была тематика.Андрей СУПЕР!он выдержал стиль, шутки и конкурсы.Благодаря АНДРЕЮ наше торжество стало незабываемым, ярким и не похожим на другие.Спасибо тебе АНДРЕЙ!!! А за казус с фонариком отдельное спасибо,никто даже не понял что произошло!
Если хотите чтобы Ваш праздник запомнили, то не надо никого больше искать. Мы с десяток ведущих перебрали и остановились на Андрее и сейчас не о чем не жалеем!
Вчера позвонил один из гостей со свадьбы и попросил твой номер, хотят пригласить тебя в качестве ведущего для проведения корпоратива.Это еще одно доказательство что твоя работа была сделана на "УРА"!
С большим уважением, Александр и Евгения.
Будешь в Южноуральске, милости просим)))
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже спасибо ))))
09 Июля 2012 сообщение от Татьяна
Вчера 7 июля 2012 г. была свадьба у моей подруги! Потрясающая программа, давно так не смеялась :) Андрей, спасибо огромное за позитив! Успехов тебе и всего самого лучшего.
Обязательно обращусь к тебе, когда будет и у меня праздник.
Ответ Андрея Белоусова
буду ждать )))))) С удовольствием помогу )
07 Июля 2012 сообщение от Ксения
Андрей-SUPERR ведущий!!!Провел нам свадьбу,очень весело,ярко и незабываемо!!!Спасибо Анндрей!!!
Ответ Андрея Белоусова
А вы супер пупер гости )))))))
24 Июня 2012 сообщение от Екатерина
Добрый вечер Андрей. Подскажите цены на ваши услуги
Ответ Андрея Белоусова
дОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ))) цены при личном общении - звоните договоримся - лишь бы день был свободный .
05 Июня 2012 сообщение от Светлана и Станислав
Пригласили Андрея в качестве ведущего на нашу свадьбу нисколько об этом не пожалели!!!!!!!! Он мастер своего дела, король импровизаций и развлечений!!!!! Гости в него влюбились и вспоминали его шутки даже на второй день!!! Спасибо, Андрей, за хороший вечер, очень довольны, ты действительно профессионал, побольше тебе благодарных зрителей и удачи во всех делах и начинаниях)))))
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо большое )))) Давайте чаще встречаться )
   Например на золотой свадьбе )))))))))
счастья вам !!!!
09 Апреля 2012 сообщение от елена сумина
Привет Андрей! Каждый праздник проведенный тобой, это наверное сказка, сказка в получении того, что ожидают. Юбилей моего мужа, это была сказка которую мы очень хотели!!! Друзья до сих пор говорят о том, что ты был словно член семьи, будто бы тебя не приглашали, это я думаю лавное подтверждение твоего профессионализма. Ты Супер!!!!
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо Елена ))))
Я очень рад. Удачи вам ))))
25 Мая 2011 сообщение от Дмитрий Танкоградский
Старик! Много писать о тебе... не ...., токо одну фразу - МОЛОДЕЦ!
06 Мая 2011 сообщение от Мария
Андрей - это что-то)))))) Надо настолько уметь находить выход из любой ситуации, находить нужные слова, шутки, приколы, держать толпу в постоянном внимании и поддерживать позитивное настроение на протяжении всего вечера, такое под силу единицам.
Спасибо огромное за нашу свадьбу, именно такую, о которой я мечтала, наполненной драйвом, весельем и только положительными эмоциями!!!!!!!! Приогромнейшее спасибо, Андрей, надеюсь встретимся на свадьбах наших друзей!!!!
05 Мая 2011 сообщение от Юлия
В мире много замечательных людей... Но есть одно НО!!! Несколько лет назад мир подарил нам одну ИСКОРКУ, которая со временем стала ярчайшим ФЕЙЕРВЕРКОМ, даря людям просто неземные эмоции и настоящий праздник!!!!
Я первый раз была на свадьбе, но чтобы всем подарить такое количество счастья за один день, нужно быть действительно ТАЛАНТОМ!!! СПАСИБО, Андрюш!!! )
03 Мая 2011 сообщение от Игорь и Надя
Привет! 30.04.2011г. наше свадебное торжество всем родственникам и гостям очень понравилось, и мы уверены, что запомнилось надолго, все были просто в восторге) От нас обоих хотелось бы сказать огромное спасибо!
29 Апреля 2011 сообщение от Еленка
Андрей- человек-праздник. При встрече и обсуждении программы торжества мы просто животы надорвали от веселья.Действительно, как он и говорит, шутки у него рождаются на лету. Сам праздник замечательно прошел, гости после первого же блока застольных конкурсов приняли его за своего парня. Андрей- человек увлекающийся процессом и с ним незаметно летит время, весь банкет пролетел на одном дыхании, не было артиста, которого бы Андрей не представил в таком смешном ракурсе, что гости не знали, что им сейчас будут показывать фокусы или еще чего. Чего-чего, а дара импровизации у Андрея не отнимешь. Если Ваша компания любит веселиться и смеяться от души, то Вам точно к Андрею!!!! Развеселит всех и молодеж и бабушек с дедушками. Спасибо Вам за незабываемый праздник и подаренное нам замечательное настроение.
01 Апреля 2011 сообщение от Лилия
Спасибо за великолепное свадебное мероприятие! Все до сих пор вспоминают ее как самую лучшую свадьбу! Море юмора, позитивного настроения! Лилия и Равиль Хакимовы. февраль 2007 Екатеринбург. Кафе Эльвира (Н.Сортировка)С Вами Андрей у нас ассоциируется счастливое начало нашей семейной жизни! Всех Вам благ!
23 Марта 2011 сообщение от Елена
16.04 у нас свадьба (30 гостей). Сколько будут стоить ваши услуги? с 17.00 до 23.00
15 Марта 2011 сообщение от Иван и Жанна
Андрей, спасибо за праведение свадьбы!!! С Уважением Иван и Жанна.
15 Марта 2011 сообщение от Оксана Р.
Велеколепный, фееричный, искрометный...Берегите животы когда он рядом, можете надорвать от смеха))) Пригласив Андрея провести наш корпоратив, мы не ошиблись) Он как матерый "даритель хорошего настроения" быстро привел нашу скептично настроенную компанию офисного планктона в боевое расположение духа. Остается только восхищаться тем талантищем, который скрывает в себе этот человек-праздник. Андрей, спасибо тебе огромное! Ты спас, нашу, обреченную бы без тебя на провал, корпоративную гавайскую вечеринку))))
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо за теплые слова. Вы - замечательная публика. Надеюсь вы меня позовете в следующем году
05 Марта 2011 сообщение от Tanua
АНДРЕЙ ТЫ ЛУЧШИЙ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕНЫЙ ПРАЗДНИК ПОСВЕЩЕННЫЙ ГОДОВЩИНЕ КАФЕ ПАНДА.ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ БУДЕМ НАСТОЙЧИВО ТЕБЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ,НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
18 Февраля 2011 сообщение от Светлана
Андрей, я тебя знаю миллион лет, работать в твоем жанре могут немногие - ты молодец!!!! В наше время стоять на месте, тем более в твоем бизнесе НЕЛЬЗЯ, ты развиваешься , ты креативен - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
28 Декабря 2010 сообщение от Светлана
Отмечали Новогодний корпоратив 26.12.2010, Андрей нас веселил, все было круто, особенно фигурное катание.Праздник прошел на УРА! спасибо нашему ведущему.
28 Декабря 2010 сообщение от ИВЦ
Привет!
С чувством глубокого удовлетворения вспоминаем прошедший новогодний праздник под предводительством Андрея Белоусова! Так быстро заинтересовать и вовлечь в праздник не совсем веселую и не однородную компанию - задача не из простых. Отлично! Так держать! Спасибо!
06 Ноября 2010 сообщение от Андрей и Оксана
Спустя 4 месяца получили свадебное видео, посмотрели и еще раз убедились - Андрей Белоусов профессионал своего дела! Оригинальные конкурсы, позитив, непринужденность и веселье, а главное - искрометный юмор! Всё, что нужно для свадебного вечера! Не устаем восхищаться - самый лучший ведущий!!!
31 Октября 2010 сообщение от Андрей и Наташа
Андрей, вы вели выпускной у курсантов ЧВВАКУШа 23 октября. Все остались очень довольны, конкурсы возникали в процессе общения сами собой, что создавало атмосферу непринужденности, остроумия и легкости. Было очень приятно с Вами сотрудничать и даже просто общаться. Очень яркий, контрастный человек и ведущий! Спасибо Вам большое за удавшийся праздник! Рекомендуем!
28 Октября 2010 сообщение от Екатерина Пластовец
Наша свадьба была 9.10.10г. Очень долго искали ведущего, перерыла весь инет и наткнулась на Андрея Белоусова, интуитивно поняв, что это он))))) А если серьёзно это лучший ведущий на свадьбу, да и вообще на абсолютно любой праздник!!! Всё проходит весело и время летит незаметно, хотелось продолжения!! Все гости в полнейшем восторге!!!Спа-си-бо)))
P.S.с нас фото))
13 Сентября 2010 сообщение от Дмитрий Банников
Андрей, спасибо большое от нас с Ниной, наших родственников и всех без исключения гостей за великолепно проведенный вечер в честь нашего бракосочетания!!!!!
Всем очень понравилось, как говорится "с любым клиентом мы найдем общий язык", Молодец!!!
Успехов и удачи во всех твоих начинаниях!
Спасибо!
Дима и Нина Банниковы.
25 Июля 2010 сообщение от женька
Ну ты прикольный парень. Все прошло просто на ура
25 Июня 2010 сообщение от Игорь Ярцев
Андрюха, - БРАВО! Браво, собрат мой - всё на сайте классно! Зрелищно и красиво! Удач и денег мешка два... не... чо два-то?... три! ... а чо три-то!!! ЧЕТЫРЕ!!! ИЛИ ПЯТЬ!!! Но кажный день!
21 Июня 2010 сообщение от Оксана и Андрей
Андрей - самый офигенный ведущий, которого мы видели!!!!!! Свадьба должна быть веселой и зажигательной. Все так и было!!! Просто супер!!! Ваша работа всем ОЧЕНЬ понравилась! Отдельные слова восторга от Паши и Даши, которые были рады снова видеть Вас спустя пять лет после того как Вы у них провели свадьбу! Вы дарите людям очень много положительных эмоций!!!!!!! Огромное спасибо!!!
13 Июня 2010 сообщение от Наталья
Андрей, ты просто супер пупер ведущий. Огромное спасибо за Свадебный вечер!!!! Свадьба была в гангстерском стиле… Ты был настоящим ведущим из Чикаго 20-х 30-х годов. Мы (жених и невеста), наши родители, родственники и друзья были в восторге от манеры общения, чувства такта и стиля нашего тамады. Весь вечер веселились, смеялись, наслаждались нашим праздником))))) А какие конкурсы!!!!!!!! Мы очень рады, что остановили свой выбор на тебе. Браво!!!!
10 Июня 2010 сообщение от Эльдар
Молодец!!! Давай,Андрюха развивайся и дальше, удачи тебе во всем. Лучший ведущий, из тех кого я знаю. С уважением к коллеге.
03 Июня 2010 сообщение от ЮЛЯ
Мнение о празднике и о Вас лично у всех единое! )) Всем оч. понравилось, все вчера обсуждали какого классного тамаду я выбрала для своей свадьбы)))) Они были в восторге! было оч. весело) Большое спасибо!!!!!
02 Июня 2010 сообщение от Николай
На мой взгляд Андрей - замечательный ведущий. В свое время он вел свадьбу моего друга. Мне безумно понравилось, все было весело и интересно. С удовольствием приглашу Андрея в качестве тамады на собственную свадьбу
Страницы: 1 По стр.

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA