Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

05 Мая 2011 сообщение от Юлия
В мире много замечательных людей... Но есть одно НО!!! Несколько лет назад мир подарил нам одну ИСКОРКУ, которая со временем стала ярчайшим ФЕЙЕРВЕРКОМ, даря людям просто неземные эмоции и настоящий праздник!!!!
Я первый раз была на свадьбе, но чтобы всем подарить такое количество счастья за один день, нужно быть действительно ТАЛАНТОМ!!! СПАСИБО, Андрюш!!! )
03 Мая 2011 сообщение от Игорь и Надя
Привет! 30.04.2011г. наше свадебное торжество всем родственникам и гостям очень понравилось, и мы уверены, что запомнилось надолго, все были просто в восторге) От нас обоих хотелось бы сказать огромное спасибо!
29 Апреля 2011 сообщение от Еленка
Андрей- человек-праздник. При встрече и обсуждении программы торжества мы просто животы надорвали от веселья.Действительно, как он и говорит, шутки у него рождаются на лету. Сам праздник замечательно прошел, гости после первого же блока застольных конкурсов приняли его за своего парня. Андрей- человек увлекающийся процессом и с ним незаметно летит время, весь банкет пролетел на одном дыхании, не было артиста, которого бы Андрей не представил в таком смешном ракурсе, что гости не знали, что им сейчас будут показывать фокусы или еще чего. Чего-чего, а дара импровизации у Андрея не отнимешь. Если Ваша компания любит веселиться и смеяться от души, то Вам точно к Андрею!!!! Развеселит всех и молодеж и бабушек с дедушками. Спасибо Вам за незабываемый праздник и подаренное нам замечательное настроение.
01 Апреля 2011 сообщение от Лилия
Спасибо за великолепное свадебное мероприятие! Все до сих пор вспоминают ее как самую лучшую свадьбу! Море юмора, позитивного настроения! Лилия и Равиль Хакимовы. февраль 2007 Екатеринбург. Кафе Эльвира (Н.Сортировка)С Вами Андрей у нас ассоциируется счастливое начало нашей семейной жизни! Всех Вам благ!
23 Марта 2011 сообщение от Елена
16.04 у нас свадьба (30 гостей). Сколько будут стоить ваши услуги? с 17.00 до 23.00
15 Марта 2011 сообщение от Иван и Жанна
Андрей, спасибо за праведение свадьбы!!! С Уважением Иван и Жанна.
15 Марта 2011 сообщение от Оксана Р.
Велеколепный, фееричный, искрометный...Берегите животы когда он рядом, можете надорвать от смеха))) Пригласив Андрея провести наш корпоратив, мы не ошиблись) Он как матерый "даритель хорошего настроения" быстро привел нашу скептично настроенную компанию офисного планктона в боевое расположение духа. Остается только восхищаться тем талантищем, который скрывает в себе этот человек-праздник. Андрей, спасибо тебе огромное! Ты спас, нашу, обреченную бы без тебя на провал, корпоративную гавайскую вечеринку))))
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо за теплые слова. Вы - замечательная публика. Надеюсь вы меня позовете в следующем году
05 Марта 2011 сообщение от Tanua
АНДРЕЙ ТЫ ЛУЧШИЙ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕНЫЙ ПРАЗДНИК ПОСВЕЩЕННЫЙ ГОДОВЩИНЕ КАФЕ ПАНДА.ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ БУДЕМ НАСТОЙЧИВО ТЕБЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ,НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
18 Февраля 2011 сообщение от Светлана
Андрей, я тебя знаю миллион лет, работать в твоем жанре могут немногие - ты молодец!!!! В наше время стоять на месте, тем более в твоем бизнесе НЕЛЬЗЯ, ты развиваешься , ты креативен - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
28 Декабря 2010 сообщение от Светлана
Отмечали Новогодний корпоратив 26.12.2010, Андрей нас веселил, все было круто, особенно фигурное катание.Праздник прошел на УРА! спасибо нашему ведущему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA