Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

14 Августа 2012 сообщение от Валерия
Андрей-лучший ведущий свадьбы, которого я видела в своей жизни! Несказанно повезло, что именно он вел нашу свадьбу. Никаких заезженных конкурсов, никаких постоянных и ставших уже обыденными процедур, типо кражи невесты  и прочее. Все классно, позитивно и весело. Он умело учел особенности и характер нашей свадьбы, я даже не ожидала, что получится так здоровско.
Все родственники от стара до млада, все друзья остались довольны его работой!
Андрей-вы супер!!!! Огромное вам спасибо
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо и вам ))) Греческие Боги были к нам благосклонны ))) Желаю счастья !!!!!
31 Июля 2012 сообщение от Александр
28.07.2012 Спасибо за очень позитивную свадьбу ;) Андрей твоему клевому умению уходить от резких подколов от гостей все позавидовали :) Благодаря веселому и добродушному мини-шоу 6 часов пролетели на вдохе и без капли усталости :) Большое спасибо :)
З.Ы.  Финальная песня была "огонь" :)
Ответ Андрея Белоусова
и вам спасибо ))
и Мальвине Имрамовне привет )))))))))))))!!!!!!!
27 Июля 2012 сообщение от Евгения
14 июля была наша свадьба.Её проведение мы доверили талантливейшему ведущему АНДРЕЮ БЕЛОУСОВУ! На свадьбе все в этом убедились.Андрей- это  человек, который за словом в карман не полезет,обладающий искусством моментально и тонко шутить без пошлости, он на лету ловил настроение гостей,
А как искусно он сэкономил наш бюджет, позавидует каждый!Этот прикол со спонсором еще долго все вспоминали. Нам было важно провести свадьбу в креативном стиле, т.к была тематика.Андрей СУПЕР!он выдержал стиль, шутки и конкурсы.Благодаря АНДРЕЮ наше торжество стало незабываемым, ярким и не похожим на другие.Спасибо тебе АНДРЕЙ!!! А за казус с фонариком отдельное спасибо,никто даже не понял что произошло!
Если хотите чтобы Ваш праздник запомнили, то не надо никого больше искать. Мы с десяток ведущих перебрали и остановились на Андрее и сейчас не о чем не жалеем!
Вчера позвонил один из гостей со свадьбы и попросил твой номер, хотят пригласить тебя в качестве ведущего для проведения корпоратива.Это еще одно доказательство что твоя работа была сделана на "УРА"!
С большим уважением, Александр и Евгения.
Будешь в Южноуральске, милости просим)))
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже спасибо ))))
09 Июля 2012 сообщение от Татьяна
Вчера 7 июля 2012 г. была свадьба у моей подруги! Потрясающая программа, давно так не смеялась :) Андрей, спасибо огромное за позитив! Успехов тебе и всего самого лучшего.
Обязательно обращусь к тебе, когда будет и у меня праздник.
Ответ Андрея Белоусова
буду ждать )))))) С удовольствием помогу )
07 Июля 2012 сообщение от Ксения
Андрей-SUPERR ведущий!!!Провел нам свадьбу,очень весело,ярко и незабываемо!!!Спасибо Анндрей!!!
Ответ Андрея Белоусова
А вы супер пупер гости )))))))
24 Июня 2012 сообщение от Екатерина
Добрый вечер Андрей. Подскажите цены на ваши услуги
Ответ Андрея Белоусова
дОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ))) цены при личном общении - звоните договоримся - лишь бы день был свободный .
05 Июня 2012 сообщение от Светлана и Станислав
Пригласили Андрея в качестве ведущего на нашу свадьбу нисколько об этом не пожалели!!!!!!!! Он мастер своего дела, король импровизаций и развлечений!!!!! Гости в него влюбились и вспоминали его шутки даже на второй день!!! Спасибо, Андрей, за хороший вечер, очень довольны, ты действительно профессионал, побольше тебе благодарных зрителей и удачи во всех делах и начинаниях)))))
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо большое )))) Давайте чаще встречаться )
   Например на золотой свадьбе )))))))))
счастья вам !!!!
09 Апреля 2012 сообщение от елена сумина
Привет Андрей! Каждый праздник проведенный тобой, это наверное сказка, сказка в получении того, что ожидают. Юбилей моего мужа, это была сказка которую мы очень хотели!!! Друзья до сих пор говорят о том, что ты был словно член семьи, будто бы тебя не приглашали, это я думаю лавное подтверждение твоего профессионализма. Ты Супер!!!!
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо Елена ))))
Я очень рад. Удачи вам ))))
25 Мая 2011 сообщение от Дмитрий Танкоградский
Старик! Много писать о тебе... не ...., токо одну фразу - МОЛОДЕЦ!
06 Мая 2011 сообщение от Мария
Андрей - это что-то)))))) Надо настолько уметь находить выход из любой ситуации, находить нужные слова, шутки, приколы, держать толпу в постоянном внимании и поддерживать позитивное настроение на протяжении всего вечера, такое под силу единицам.
Спасибо огромное за нашу свадьбу, именно такую, о которой я мечтала, наполненной драйвом, весельем и только положительными эмоциями!!!!!!!! Приогромнейшее спасибо, Андрей, надеюсь встретимся на свадьбах наших друзей!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA