Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

14 Мая 2013 сообщение от Ян и Екатерина
Андрей! Спасибо огромное за проведение нашей свадьбы 11 мая 2013!
Мы очень рады,что пригласили для проведения нашей свадьбы именно Андрея, потому что это настоящий профессионал своего дела. Андрей умеет найти подход к каждому, импровизирует по обстановке! Все наши гости и мы остались очень довольны праздником))) Андрей очень талантливый ведущий!Успехов Вам в вашей работе и еще раз огромное спасибо:)
Ответ Андрея Белоусова
Вы очень красивая пара )
А уж ваши гости ..... По моему им было ХОРОШО )))) Счастья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРЬКО !!!!!
02 Мая 2013 сообщение от Наташа
читаю отзывы и только радуюсь за тебя-МОЛОДЕЦ!
Ответ Андрея Белоусова
И что же это за Наташа такая ?????
01 Апреля 2013 сообщение от Анастасия
8 марта состоялось самое главное событие в нашей жизни - свадьба, ведущим на который был Андрей Белоусов! Огромное спасибо за ваш умелый, профессиональный подход. Кто бы мог подумать, что этот холодный, снежный день сможет обещать столь теплый, радостный вечер, преисполненный счастливой, веселой атмосферой. А все благодаря Вам, Андрей! Вы по праву замечательный артист, мастер своего дела! Большое вам спасибо!
Ответ Андрея Белоусова
Вы - очень красивая пара - счастья вам !!!!!
11 Марта 2013 сообщение от Алена
Андрей, большое спасибо за проведение корпоративного праздника в честь восьмого марта. Все просто супер!!!!
Ответ Андрея Белоусова
И вам спасибо )))
08 Марта 2013 сообщение от Константин и Наталья
Огромное спасибо Вам, Андрей, за проведение нашего свадебного торжества. Мы и все наши гости были просто в восторге от Вашего умения шутить, чувствовать настроение каждого гостя. На протяжении всего торжества улыбка не покидала наши лица и у всех остались только положительные эмоции, которыми они делятся с нами. Еще раз огромное спасибо!!!
04 Марта 2013 сообщение от Родители жениха и невесты
2 марта была свадьба наших детей.Ведущим на свадьбе был Андрей Белоусов.Очень благодарны за праздник на высоком уровне,без пошлости,весело,стильно,незабываемо,6часов свадьбы пролетели как один миг.Андрей,Вы ПРОФЕССИОНАЛ,все родственники и друзья довольны Вашей работой.Огромное Вам спасибо.
С уважением Алексей Геннадьевич и Елена Юрьевна, Александр Антонович и Галина Ивановна.
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже огромное спасибо ) Желаю счастья )
23 Января 2013 сообщение от Анастасия
Большое спасибо Вам Андрей, от коллектива "Лесной сказки" (Еткуль), за проведение новогоднего вечера 31.12, наши гости были счастливы, а когда счастливы наши гости, мы счастливы вдвойне :)
19 Октября 2012 сообщение от Тоша и Таша
У нас была свадьба 14.10.12. На примете было несколько ведущих, но первым, с кем встретились, был Андрей! И поговорив с ним 10-15 мин мы поняли, что именно этот человек должен вести нашу свадьбу, и мы не ошиблись! Свадьба прошла на одном дыхании, все гости в восторге! Андрей импровизирует по обстановке, все очень весело и здорово.Если в дальнейшем нужен будет ведущий, есть Андрей и все этим сказано!!! Еще огромное спасибо за фотографа Илью!!!
Ответ Андрея Белоусова
Счастья вам )))) и много здоровых деток !!!
01 Октября 2012 сообщение от Олеся Бодрова
Проведение своего 35 летия муж доверил мне, а я в свою очередь Андрею - о чем не пожалели !!!  Вечер прошел просто на ,,ура,, все гости интересовались - что за супер ведущие ( Андрей был еще с на парником , тоже  и ,юморным ) все было ненавязчиво , легко, хохотали от души.
Еще не маловажно- Андрей очень обязательный , пунктуальный, порядочный человек!!!!!!!!!
Нам понравилось как работал это дуэт- они так гармонично и в тему дополняли друг друга.
Я много пересмотрела ведущих, но встретившись с этими ребятами- сразу решила- вот он- гарант ОТЛИЧНОГО праздника!!!!!!

Спасибо вам  вы настоящие профи!!!
Респект  форева))))))
До встречи!!!
Андрей- ты мегасуперведущий!
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо ))))
27 Августа 2012 сообщение от Катечка
Андрея знаю давно - когда-то вместе работали. И когда мы только задумывали свадьбу, я думала, что именно он будет нашим ведущим. Ну, а когда стало ясно, что свадьба будет в украинском стиле - других вариантов вообще не осталось. Он сумел соединить строгое традиционное торжество, яркую дискотеку и народные украинские традиции, которые очень органично были вплетены во все, что происходило.  + он сумел подтянуть прекрасный вокальный ансамбль, который покорил всех гостей!
Вобщем, уж за что за что, а за проведение свадьбы я была спокойна, потому что доверила ее именно Андрею. И еще хотелось бы сказать отдельное спасибо ди джею-напарнику Андрея Сергею. Ни одной лишней песни, все танцевали как заведенные!!! Вобщем, молодцы!
Если бы можно было каждый год играть свадьбу, играла бы ее только с Андреем)))
Ответ Андрея Белоусова
КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ !!!!!
Счастья тебе Катюшка ))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA