Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

22 Марта 2014 сообщение от Кирилл
Андрей!!! Огромное спасибо за подаренный позитив)) 15 марта 2014 года я наконец-то женился)))) Долго искал ведущего на банкет, и ни грамм не сожалею, что обратился именно к Андрею) Гости остались в диком восторге от мероприятия – было действительно очень весело, Андрей истинный профессионал своего дела))) Раньше я часто бывал на свадьбах и больше, чем кто бы то ни было, на них меня раздражал тамада) Андрей первый ведущий, работой которого я не просто доволен, а по пятибалльной шкале поставил бы ему «7» … На банкете не было банальных беганий с ползунками и занудных конкурсов, а было много веселья и позитива) Каждый из гостей подошел ко мне лично и поблагодарил за то, что был приглашен на этот праздник)) За все спасибо Андрею!!!!))) Всем молодоженам рекомендую)))) Спасибо за внимание!))))
Ответ Андрея Белоусова
Огромное спасибо и Вам !!!
Удачи и любви
26 Декабря 2013 сообщение от Гайдай Ирина
21 декабря 2013 года проходил новогодний корпоратив в нашей компании. Столько эмоций, радости, веселья, у нас не было не на одном празднике!!!!! Огромное спасибо вам Андрей!!!! За вашу легкость, остроумие, находчивость!!! Все было на высшем уровне!!!!! Надеемся что не последний раз с вами отдыхаем!!!!
С огромным уважением и благодарностью ЗАО "Сатурн-Екатеринбург"
17 Декабря 2013 сообщение от Владимир и Ольга
Андрей спасибо! Все было круто!!!!  Вы лучший!!!!
25 Августа 2013 сообщение от Пензина Екатерина
Андрей! Год назад вы проводили нашу свадьбу! Сегодня пересмотрели - вы супер! Столько песен спели нам! Все гости остались в полном восторге!!! большое спасибо!
Успехов!
15 Августа 2013 сообщение от Дарья и Игорь
Если хотите провести незабываемый праздник , не думая нужно обращаться к Андрею . У нас свадьба была 03.08.2013 , и Андрей был у нас ведущим , все гости а главное мы были довольны и счастливы, несмотря на довольно большое количество гостей  Андрей смог всех организовать и заинтересовать , тем самым праздник удался на славу!!!!!
Уверенна этот день некогда не забудем !!!!!
Хотелось бы кем то разнообразить праздник Андрей помог с выбором , были приглашены цыгане , а вечером состоялось незабываемое фаер-шоу , большинство гостей видело такое впервые !!!!!
  Желаем Андрею дальнейшего процветания и реализации своих планов !!!!!!
Ответ Андрея Белоусова
Счастья ВАМ!!!!!!!
   и всего самого хорошего )
09 Августа 2013 сообщение от Николай и Анна
Андрей! Спасибо огромное за прекрасно проведенное наше свадебное торжество!!! Все было настолько легко, просто, зажигательно и весело) Вечер пролетел в миг! Андрей к каждому найдет подход и импровизирует по обстановке, что является огромнейшим плюсом на таком празднике!!!
Гости и мы были в восторге от такого ведущего!СПАСИБО!!!)
Ответ Андрея Белоусова
И вам спасибо !!!! Счастья и любви ))))))
29 Июля 2013 сообщение от Ксения
Спасибо огромное Андрею Белоусову за проведение юбилея моего отца! Очень понравилось то, что очень внимательно подошли к подготовке, все нюансы и "фишки" были запомнены и очень красиво применены.  Такой шикарный юбилей врятли кому-то удастся повторить! Именно тот праздник, который мы хотели тот и получили. Спасибо за настроение, ритм, шикарную подборку музыки, внимание гостям.. да за все! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Спасибо.
p.s. не первый и не последний раз рады Вас пригласить :)
Ответ Андрея Белоусова
Спасибо - очень приятно )))) Жду фото )))
21 Июля 2013 сообщение от Олеся и Александр
Добрый день!!!
Хотим выразить большую благодарность Андрею Белоусову за организацию нашего свадебного торжества которое состоялось 08.06.2013г. Это был чудесный праздник, гости были в восторге от 0 и до 78 лет, угодили всем, на следующий день звонили и с большим восторгом говорил о самом веселом, зажигательном ведущем Андрее Блоусове. Нам очень понравилось как было все организовано, Андрей помог нам найти самые лучшее шоу в Челябинске и не только (барабанщиков, мимов, скрипку, мыльные пузыри, фаер шоу)гости были очень довольны!!!
Еще раз огромное спасибо!!!
Надеюсь еще увидимся!!!
Ответ Андрея Белоусова
Я тоже очень был бы не против увидеться с вами )))
Любви и счастья !!!!!!!
приезжайте в гости ))))
14 Июля 2013 сообщение от Наталья и Владимир
Андрей, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие в день нашей свадьбы, за мощный, неиссякаемый заряд вашей энергии и таланта, за индивидуальный подход и помощь в подготовке! Мы рады, что пригласили именно Вас, т.к. свадебный вечер прошел весело, легко, на позитивных эмоциях. Мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться праздником!)
Хотим пожелать Вам творческих успехов, реализации намеченных планов, счастья и благополучия в семье!!!
P.s.: Отдельное спасибо за песню!)  
Ответ Андрея Белоусова
AII you NEED IS LOVE!!!! Просто счастья вам !!!!
Пусть миром правит ЛЮБОВЬ !!!
22 Мая 2013 сообщение от Анастасия
18 мая отмечали 30 летие мужа, спасибочки Андрею за прикольный юморной и классный вечер!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA