Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

Отзывы о моей работе

21 Января 2015 сообщение от Елена и Владимир
Праздновали свадьбу 17 января 2015 года. Все прошло на одном дыхании! Даже не подозревала, что все гости станут одной, веселой компанией, чья заслуга исключительно Андрея!!! Хочется сказать спасибо за персональный подход к каждому гостю.И мне кажется, что каждый сказал нам о вечере "офигенный"!!! Всем советуем неповторимого, яркого, потрясающего Андрея Белоусова!
Ответ Андрея Белоусова
Ребята ,счастья вам !!!!!
20 Января 2015 сообщение от Елена и Владимир
Праздновали свадьбу 17 января 2015 года. Все прошло на одном дыхании! Даже не подозревала, что все гости станут одной, веселой компанией, чья заслуга исключительно Андрея!!! Хочется сказать спасибо за персональный подход к каждому гостю.И мне кажется, что каждый сказал нам о вечере "офигенный"!!! Всем советуем неповторимого, яркого, потрясающего Андрея Белоусова!
14 Декабря 2014 сообщение от Николай и Татьяна
25 октября 2014 года Андрей проводил у нас свадьбу в ресторане О.Бендеръ. Редко, когда на свадьбах встречаешь, что люди, которые уходят курить, пытаются сделать это как можно скорее, чтобы не пропустить ни одного важного момента. Заслуга полностью ведущего. План мероприятий не оговаривался, и изначально нас это смущало, но во время проведения банкета Андрей отлично импровизировал и уверенно держал всю аудиторию несмотря на возраст и количество людей (70 человек). Спасибо большое за отличное проведение нашей свадьбы. Нам все очень понравилось!
Ответ Андрея Белоусова
Ребята вам большое спасибо ))) Счастья и любви )
23 Ноября 2014 сообщение от Елена
15 ноября 2014г. у нас была свадьба в ДК "Восток". О выборе ведущего у нас даже не шло и речи, Андрей был ведущим на свадьбе моей сестры и все гости остались в диком восторге, поэтому я точно знала, какого ведущего я хочу видеть у себя на свадьбе. Свадьба прошла отлично, ведущий был "сногшибательный"))) Были веселые конкурсы, особенно понравились видео-конкурсы "Угадай кадр из фильма" и "повтори танец". Всё было просто великолепно,  свадьба прошла на "одном дыхании". Если вы еще сомневаетесь в выборе ведущего, можете расслабиться -вы его нашли, с Андреем у вас будет незабываемая свадьба!!! P.S. Ольга Роуз и Александр Ди Каприо передают вам огромный привет!)))))
Ответ Андрея Белоусова
Вам тоже спасибо ))) Догоняйте сестру - СЧАСТЬЯ ВАМ !
08 Сентября 2014 сообщение от Наталия
Спасибо за чудесный вечер! Праздновали юбилей мамы (55). За весь вечер не было банальностей, все прошло на одном дыхании легко и весело, гости и юбилярша в восторге!
P.S. В следующем году пенсия папы, готовСь:-)  )))
19 Июля 2014 сообщение от Елена Разенкова
    Я всегда с удовольствием присутствую на мероприятиях, которые ведет Андрей- хоть рядовой день рождения, хоть юбилей или свадьба, хоть хеллоуин или корпоратив или выпускной вечер . Потому-что на них нет никаких заученных плаксивых стишков-только юмор и веселье!!!))
В арсенале Андрея: ненавязчивое ведение праздника; импровизация (а это немаловажно), богатая конкурсная программа как для застолья, так и для танцевальных отделений; репертуар для всех возрастных категорий; использование медиапроектора  и тд и тп. В общем праздник всегда удается на славу!!!!
    Если кто-то еще сомневается в выборе ведущего - не сомневайтесь, выбирайте Андрея!!!
07 Июля 2014 сообщение от Кристина и Александр
Была свадьба 5 июля 2014г. Благодаря Андрею праздник пролетел легко и весело, к нам подходили гости и спрашивали : "Где вы нашли такого чудесного ведущего?!"
Андрей, огромное спасибо за созданное настроение на нашей свадьбе:)
Ответ Андрея Белоусова
Отличные гости ! Чудесная пара . Счастья вам ! Вот еще чуть прохладнее было бы -или кондиционеры работали ..................Было бы вообще улет !
29 Июня 2014 сообщение от Таможня;)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за отличный вечер! Выпускной удался на славу, Вы самый класный ведущий!!!

PS: Выпуск 2014 Таможня любит Вас!:)))
Ответ Андрея Белоусова
Я ( мы с Серёгой ) тоже вас любим -у вас была обалденная компания ) Побольше бы таких тожеств )
Удачи в ЖИЗНИ !!!!
26 Июня 2014 сообщение от Александра
Андрей, большое Вам спасибо за проведение нашей свадьбы. Благодаря Вам удалось избежать многих неловких моментов и праздник полуился очень веселый и комфортный для всех гостей и, конечно, для новобрачных))
Ответ Андрея Белоусова
Александра ))) вы очень красивая пара ! Счастья Вам !!!!
С уважением я )
30 Марта 2014 сообщение от Анастасия
Дорогой Андрей огромное спасибо за проведенный юбилей,столько впечатлений и эмоций)Мы очень довольны)))еще раз Огромное спасибо!!!!
Ответ Андрея Белоусова
И Вам огромное спасибо ) Это было интересно . Я вообще люблю новые интересины ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все

Оставить свой отзыв

Спасибо, ваш отзыв успешно добавлен!

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA