Проведение праздников
по уникальным сценариям
Подробно расскажу по тел:  8-922-232-83-84

БЛОГ

про агенства

24 Марта 2012
ДАРМОЕДЫ и …….
 Недавно, делая корпоратив одной компании, я удивился. Причем достаточно искренне. Суть удивления сводилась к тому, что барышня заказчица желая подстраховаться, обратилась в одно из агентств славного города ЧЕ. Суть ее обращения сводилась к тому, как работает Белоусов Андрей??? 
Ответ она мне очень застенчиво озвучила при первой же личной беседе - я негодяй, который в резкой форме общается с народом хамит и все такое.
 Если честно, то я действительно был удивлен – я же не работаю ни с одним агентством!!!! И уж простите меня, больше не буду никогда. Потому что наелся !!!! По уши !!!!!
 Простой пример- одна контора вызванивает меня и менеджер Зиночка ласковым голоском интересуется, не могу ли я часик другой уделить внимание их праздничку в ресторанчике ??? И долго- долго щебечет как все будет чудненько и волшебненько если я и проведу праздничек в образе клоуна )))) 
Могу- говорю запросто называю цену и всё ))) 
Жду ….потому что праздник завтра ))) В 18-00 и просьба не АпАздЫвать.
 Приехав в ресторанчик я спокойненько мажу лицо гримом и вдруг влетает тётенька и спрашивает –где ведущий ???? А девочка Зиночка с необычайно умильным личиком заявляет – А ВОТ ОН !!!!!!! 
И пальчиком на меня ))))))) 
Я в шоке ……. 
А тётя – вы читали сценарий ??? Какой нахер сценарий )))))) нет конечно не читал. А он вообще был ???? Да ???!!!! у кого ??? А ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ???? и называет цифру от которой у меня глаза на лоб вылезли 
– Щаз ,говорит Зиночка и дает мне кучу бумажек – я читаю и опять не пойму что у меня в руках просто набор разрозненных слов и букв))) 
Короче я собрался уйти – а зачем мне так подставляться ??? НО меня просто уговорили потому, что тридцать минут до начала …. 
Но все равно все прошло гладко – мастерство не пропьешь ))) Однако это и было той последней каплей после которой я вдруг понял – ну не буду я больше так подставляться )))) Зачем кого то спасать –если человек который занимается праздниками не понимает что он делает .
 * * * * * * * * * * *


 




 

Возврат к списку